中山道大井宿・料理旅館いち川 松茸会席

料理旅館いち川・中山道「角屋」を継いで400年

松茸会席

・秋限定 松茸会席(8,000円〜/税・サ別)のお献立です 【9月初旬〜10月初旬】
                      ※国産松茸は15,000円〜20,000円(時価)

小鉢・・・しめじの和え物 又は 千草押し

前菜・・・焼栗 満月芋うさぎ 老茸煮 牛蒡みじんこ揚げ きびなご寿司 人参

お造り・・・鮪 シオ 平目 

土瓶蒸し・・・松茸 海老 銀杏 三つ葉 すだち

揚物・・・松茸 いが栗仕立て揚げ

コンロ・・・焼松茸

・・・飛騨牛しゃぶしゃぶ 松茸 野菜 ポン酢

留椀・・・赤出汁

御飯・・・松茸御飯

漬物・・・地野菜のお漬物

水物・・・栗プリン


松茸


○ 仕入状況などにより、一部内容が変わる場合がございます。