中山道大井宿・料理旅館いち川 旬の会席料理

料理旅館いち川・中山道「角屋」を継いで400年

旬の会席料理

・3月旬の会席料理(5,000円/税・サ別)のお献立です

小鉢・・・海苔あんかけ 長芋 貝柱 アボカド

前菜・・・翡翠(ひすい)真丈 分葱からし味噌 菱形真丈 三色団子 桜長芋

お造り・・・鮪 桜鯛 白魚 つま一式

焼物・・・鰆の若草焼き 玉葱 湯葉田楽 矢生姜

揚物・・・奉書揚げ【海老 菜の花 新若芽】 タラの芽 塩

蒸し物・・・筍の桜蒸し 甘鯛 

・・・飛騨牛しゃぶしゃぶ 野菜 ポン酢

香の物・・・地野菜のお漬物

御飯・・・岩海苔茶漬け

水物・・・苺のヨーグルト寄せ


○ 仕入状況などにより、一部内容が変わる場合がございます。