中山道大井宿・料理旅館いち川 旬の会席料理

料理旅館いち川・中山道「角屋」を継いで400年

旬の会席料理

・12月旬の会席料理(5,000円/税・サ別)のお献立です

小鉢・・・柿と春菊とじゃが芋の白和え クコの実

前菜・・・自然薯 鴨串 しその実 サーモン寿司 老茸 むかご真丈

お造り・・・鮪 タラ白子 あじめこしょう蒟蒻 つま一式

焼物・・・三坂サーモンのマリネ焼き

揚物・・・蟹のあられ揚げ 海老と三つ葉とチーズの湯葉巻き 旬の野菜

炊き合せ・・・甘鯛の信州蒸し 山葵 海苔

・・・飛騨牛しゃぶしゃぶ 野菜 ポン酢

留椀・・・赤出し

香の物・・・地野菜のお漬物

御飯・・・恵那コシヒカリの炊き立て御飯

水物・・・信州りんごのコンポート


○ 仕入状況などにより、一部内容が変わる場合がございます。