中山道大井宿・料理旅館いち川 旬の会席料理

料理旅館いち川・中山道「角屋」を継いで400年

旬の会席料理

・9月旬の会席料理(5,000円/税・サ別)のお献立です

小鉢・・・三色豆腐 南瓜 ほうれん草 豆乳 キャビア

前菜・・・?寿司 焼栗 満月うさぎ 海老とぶどうのおろし和え ピーマンと茗荷の粕漬け

お造り・・・鮪 かんぱち あじめこしょう蒟蒻 

焼物・・・秋刀魚 椎茸 しめじ 舞茸 レモン  きのこソース (又は 付知川子持ち天然鮎の塩焼き)

揚物・・・蓮根挟み揚げ 南瓜 銀杏 (又は 無花果の白味噌仕立て 白葱 ピーマン)

土瓶蒸し・・・松茸 海老 銀杏 三つ葉 すだち

・・・飛騨牛しゃぶしゃぶ 野菜 ポン酢

香の物・・・地野菜のお漬物

御飯・・・恵那コシヒカリの炊き立てごはん

留椀・・・地味噌のお味噌汁

水物・・・栗プリン 


○ 仕入状況などにより、一部内容が変わる場合がございます。