中山道大井宿・料理旅館いち川 旬の会席料理

料理旅館いち川・中山道「角屋」を継いで400年

旬の会席料理

・2月旬の会席料理(5,000円/税・サ別)のお献立です

小鉢・・・アン肝豆腐 小葱 ポン酢ジュレ

前菜・・・桜海老の山椒煮 シャコ巻き黄身酢 金柑 海老寿司

お造り・・・鮪 鰤 甘海老

焼物・・・鰆の菜種焼き 菜の花 玉子 からすみ

揚物・・・海老 穴子 ふきのとう 菊葉 天汁

蒸し物・・・甘鯛のおろし餡かけ 大根 なめこ きくらげ

・・・飛騨牛しゃぶしゃぶ 野菜 ポン酢

留椀・・・赤出し

香の物・・・地野菜のお漬物

御飯・・・恵那コシヒカリの炊き立て御飯

水物・・・紅はるかと柚子のブランマンジェ


○ 仕入状況などにより、一部内容が変わる場合がございます。